This is an example of the Timeline page template. The Timeline lets you choose a category to display and what chronology to use. You can display post excerpts or whole contents and if you want you can turn link through off so that the timeline becomes a stand-alone page.

CIS-Athleten brillieren bei der EM in Madeira

Funchal. (sil) Vom 2. bis 8. Juli 2024 fanden in Funchal auf Madeira die Biathle, Triathle und Laser-Run Europameisterschaften statt. Geschwommen wurde mit Wendepunkt an einer Boje im Hafenbecken, gelaufen und geschossen wurde auf dem Hafengelände. Der DVMF (Deutscher Verband für Modernen Fünfkampf) sendete eine ...more
  • 9. Juli 2024

Challenge Roth

Challenge Roth 2024 3,9km swim - 180km bike - 42km run Langdistanz-Debüt von Noah Treptow in einer Zeit von 10:10h. 1:02h, 5:06h, 3:52h. Hart gekämpft und volldurchgezogen.  SUB 10 !! Joschka Huber 9:38h und Berndi Dobler 9:55h Starke Performance vonJoschka: 1:11h, 4:44h, 3:38h Berndi: 1:08h, ...more
  • 1. Juli 2024

CIS-Athleten beim Drachentriathlon Furth im Wald und beim Volkstriathlon Hersbruck.

In Furth starteten bei der Olympischen DistanzSamuel Keck – 1. Platz AK 20 und 6. Platz gesamt Herren mit einem starken Schwimmen. Samuel kam als Zweiter aus dem Wasser. Berndi Dobler 4. Platz AK 45. Heike Uhl sicherte sich erneut wie bereits im Vorjahr den 1. Platz bei den Frauen gesamt. Auf der Sprintdistanz ...more

37. Kallmünzer Sparkassentriathlon

Am Start bei der Kurzdistanz war Samuel Keck und Nikolas Rösch vom CIS Amberg.Samuel wurde von 108 Startern 7. Platz gesamt und in AK1 1. Platz.Niko wurde 11. Platz AK 2 (1. Triathlon)Bei der Sprintdistanz unter den 41 Frauen waren Kerstin Weiß und Kerstin Hagerer am Start.Kerstin Weiß wurde gesamt 6. Platz bei den ...more
  • 26. Juni 2024

Gabi Keck triumphiert bei Triathlon-Europameisterschaften in Portugal

Portugal. (sil) Am vergangenen Wochenende fanden in Coimbra, Portugal, die Multisport-Europameisterschaften im Triathlon statt. Gabi Keck vom CIS-Amberg ging in der Disziplin „Aquabike“ ins Rennen und sicherte sich über 1,9 km Schwimmen und 90 km Radfahren den ersten Platz in der Altersklasse 55 und somit den Titel ...more
  • 25. Juni 2024

Schwandorfer Landkreislauf mit Wimpernschlagfinale

Schwandorf. (sil) Beim Schwandorfer Landkreislauf fiel am Samstag um 08:00 Uhr der Startschuss für die ersten Läufer von 98 teilnehmenden Mannschaften. Die diesjährige Strecke führte über 46 Kilometer von Fronberg nach Oberviechtach. Aufgeteilt in 10 Etappen, mit Streckenlängen zwischen 2,2 und 6,3 Kilometern, ...more
  • 21. Juni 2024

Simone Dehling triumphiert beim Metropolmarathon Fürth über 10 km

Fürth. (sil) Bei strahlendem Sonnenschein und optimalen Laufbedingungen feierte Simone Dehling vom CIS Amberg einen eindrucksvollen Sieg beim diesjährigen Metropolmarathon Fürth auf der 10 km Strecke. Mit fast 1400 Finishern bot das Rennen eine lebendige und energiegeladene Atmosphäre, die Läufer und Zuschauer ...more

Athleten des CIS Amberg erfolgreich bei den Deutschen Meisterschaften im Laser-Run

Nürnberg (sil) Schnelligkeit und Präzision waren am Sonntag bei den internationalen deutschen Meisterschaften im Laser-Run gefragt, die auf der Sportanlage in Katzwang ausgetragen wurden. Die Kombination aus Laufen und Schießen bildet traditionell den Abschluss beim Modernen Fünfkampf. Beim Rennen der Elite 50+ gingen ...more
  • 17. Juni 2024

7 Gold- und zwei Silbermedaillen bei den Deutschen Meisterschaften Biathle/Triathle

Kösingen. (sil) Für zwei Tage zogen im Freibad in Kösingen nicht die Schwimmer ihre Bahnen, stattdessen trugen die Fünfkämpfer dort die Deutschen Meisterschaften im Biathle und Triathle aus. Auch vier Sportler des CIS Amberg wollten in die Medaillenkämpfe eingreifen und machten sich auf den Weg nach Baden-Württem...more
  • 2. Januar 2024

Neuer Melderekord beim Silvesterlauf Amberg

So viele Läufer wie noch nie wollten beim Amberger Silvesterlauf dabei sein. Nach Schließung der Anmeldung standen 793 Starter auf den Meldelisten. Sehr zur Freude des Organisationsteams des CIS Amberg, das mit der Unterstützung von vielen ehrenamtlichen Helfern für einen reibungslosen Ablauf der Rennen sorgte. Über ...more