Stefan Pohlers ist Bayerischer Meister im Laser-Run

Die Bayerischen Meisterschaften im Laser Run wurden heuer auf dem Gelände der Grund- und Mittelschule in Katzwang ausgetragen. In der Altersklasse 50 ging Stefan Pohlers vom CIS Amberg an den Start. Alle drei Schießeinheiten absolvierte er souverän mit Schießzeiten um die zwanzig Sekunden für die jeweils fünf Treffer. Dadurch konnte er sich einen Vorsprung herausarbeiten und diesen auf der kupierten, dreimal zu durchlaufenden 600 Meter Laufrunde noch ausbauen. Belohnt wurde dies mit dem Bayerischen Meistertitel.

Im Staffelwettbewerb konnte sich Pohlers noch einen weiteren Meistertitel sichern. Nachdem seine Partnerin Alice Schmidkunz (TSV Katzwang) in der Altersklasse 40 eingruppiert ist, wurde das Team auch in dieser Altersklasse gewertet. Die zuerst startenden Damen lieferten sich ein spannendes Rennen und Schmidkunz übergab auf Platz zwei liegend auf Pohlers. Dieser zeigte am Schießstand Nerven, aber nachdem auch sein direkter Konkurrent hier zu kämpfen hatte, konnte Pohlers auf der Laufrunde eine kleine Lücke reißen und sechs Sekunden vor dem Verfolgerteam aus Wangen die Ziellinie überqueren.

No Replies to "Stefan Pohlers ist Bayerischer Meister im Laser-Run"