Tria Eschenbach 2015

Brandl und Stobitzer auf dem Stockerl

Erfolge und auch Pannen bei der Hitzeschlacht beim Eschenbacher Triathlon

Fabian Brandl und Alexander Stobitzer quälen sich bei 40°C auf Platz 1 und 3 der Gesamtwertung und gewinnen zugleich auch ihre jeweilige Altersklasse.

Edith Wiedemann testete ungewollt eine neue Strategie. Nachdem sie beim Check In feststellen musste, dass ihre Radschuhe zuhause liegen, schlüpfte sie nach dem Schwimmen sofort in ihre Laufschuhe und absolvierte mit diesen sowohl das Radfahren, als auch das Laufen. Ihr Fazit: Kann man mal machen, bringt einem beim 2. Wechsel ein paar Sekunden, hilft aber genaugenommen nichts!

Noch mehr Pech hatte Wolfgang Mossburger, der das Rennen bereits nach dem Schwimmen wieder beenden musste. Sein Hinterreifen hielt der enormen Hitze an diesem Tag nicht stand und so musste Wolfgang einen platten Reifen bereits in der Wechselzone vorfinden. Wolfang nahm`s gelassen und schwamm gleich noch eine extra Runde im Badesee.

Tim Pößniker freute sich auf seinen 2. Triathlon und zeigte eine solide Leistung.